الثلاثاء 28 تشرين الثاني 2023

إحذروا عمليات النصب والإحتيال

الجمعة 10 تشرين الثاني 2023

على أثر الأزمة الإقتصادية التي يعاني منها لبنان، بدأ الكثير من اللبنانيين بالبحث عن العيش والعمل في دول أخرى من أجل تأمين مستقبل أفضل لهم ولأبنائهم.

هنا وجدت السيدة (ر. م. ش.) فرصة لاستغلال الظرف وممارسة عمليات إحتيال، تجني لها المال الوفير عبر إيهام المواطنين بتأمين تأشيرات دخول إلى الدول الأوروبية مقابل مبالغ مالية، وقد وقع ضحيتها عدد من الأشخاص، بعد أن صفوا أعمالهم وباعوا ممتلكاتهم ظنًا منهم أنهم سوف يغادرون الأراضي اللبنانية نحو حياة أفضل.

تعمل السيدة (ش.) باحترافية حيث تكسب ثقة العملاء عبر الوقت قبل أن تبدأ بطلب مبالغ مالية وإيهام العملاء بأن لديها معارف في السفارات وهي على دراية واسعة بكيفية تحضير الملفات من أجل الحصول على التأشيرة المطلوبة، وعندما تحصل على المبالغ المطلوبة، تبدأ بالإبتعاد وعدم الرد على هاتفها وخلق الأعذار، ليكتشف العميل لاحقًا بأن أمواله قد سلبت وأنه كان ضحية لعملية احتيال مدروسة منذ البداية.

مع العلم أن هناك شكوى جزائية بحقها، إلا أن القضاء لم يتخذ أي إجراء حتى لحظة كتابة هذا المقال.

إحذروا من هذه الإمرأة وأمثالها.

حلو في عشاء لـ«الكتلة الوطنية» - جبيل: مشروعنا قيام دولة حديثة وعادلة

الجمعة 24 تشرين الثاني 2023
أقام مجلس قضاء جبيل في حزب

الكتلة الوطنيّة: اليوم ذكرى توقيع اتفاقية القاهرة المشؤومة فهل من يتعظ؟

الجمعة 03 تشرين الثاني 2023
إعتبرت